Plus qu’un simple commerce, cela nous tient à cœur de vous fournir un service unique.
La cuisson des viandes
Que ce soit à bouillir, à braiser, à rôtir … pas toujours simple de s’y retrouver. Nous vous apportons tous les conseils nécessaires à la réussite de vos plats.
Les conseils d’un chef :
Sortez toujours votre viande au moins 2 heure avant ! Vous éviterez ainsi le choc thermique et aurez une cuisson homogène !
La cuisson des viandes au four :
- Viande Rouge (Bœuf,Agneau,Gibier…) : toujours à four chaud pour bien saisir vos morceaux !
- Viande Blanche (Veau,Porc,Volaille) : toujours à four froid, vos viandes prendront la chaleur doucement !
Après cuisson, laissez reposer légèrement vos viandes dans un papier d’aluminium pour détendre les muscles.
Des services malins
Conservation
Vous avez prévu un long week-end ou vous ne pouvez faire vos courses qu’une fois par semaine, alors n’hésitez plus, le SOUS-VIDE est fait pour VOUS !
Votre boucher se fera un plaisir et vous donnera les conseils de conservation selon vos viandes achetées !
Commande par téléphone
Commandez vos viandes par téléphone et venez les chercher à l’heure que vous souhaitez … Vous n’aurez plus qu’à cuisiner !
Des petits plus à partager
Chaque mois la Boucherie Dufour sélectionne pour vous des produits spécialement de saison qui pourront vous donner des idées de cuisine adaptées.
Notre site internet met également à votre disposition des recettes toutes testées et approuvées.
Des réponses par téléphone
Notre magasin, situé au 5 cours Tolstoï à Villeurbanne, est ouvert du mardi au vendredi de 6h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h30 ainsi que le samedi de 6h30 à 12h30 puis de 15h30 à 19h.